lenasahuto (lenasahuto) wrote,
lenasahuto
lenasahuto

Category:

НЮ или не НЮ, вот в чем опрос

Очень хочется получить от вас, друзья, обратную связь по одному актуальному вопросу.  Но все по порядку.
В последнее время, с развитием социальных сетей, интернета и прочих радостей жизни, женщины наперебой кинулись  привлекать к себе внимание. Так как женские рассуждения мало интересуют мужчин, а сделать что-то творческое не у всех хватает талантов, то способ был выбран самый доступный и проверенный  - а именно демонстрировать свои женские прелести, которые всегда пользуются спросом.
Сегодня я не буду поднимать  тему фотографий в белье, купальниках и пр. Наш разговор будет о чем-то по-крепче, а именно о НЮ.

x_f8a7acc4
Фото: Александр Галай. Модель: я.

Так как я вращаюсь в сфере фотографов, моделей, визажистов и прочих творческих людей,  у меня есть возможность наблюдать за этой тенденцией напрямую. Уже все больше и больше девушек без стеснения раздеваются перед камерой и выставляют свои фото на всеобщее обозрение. Я могу честно сказать, что я сама несколько раз принимала участие в ню съемках. Только теперь я понимаю, что мои якобы ню съемки, где все прикрыто, максимум видна грудь (оооо!), это просто детский сад по сравнению с теми фото, которые я регулярно вижу в новостной ленте. А там не то, что грудь, там все (уж простите не буду говорить что) наружу.

Глядя на это все, я, как ни странно, решила больше никогда не принимать участие в нюшках, только если у какого-то мега фотографа, чьи фото я потом буду хранить под 7-ю замками и пересматривать на свое шестидесятилетие.  А натолкнуло меня на эти мысли вот что: из раза в раз попадая на очередные обнаженные фото у знакомых фотографов (а некоторых девушек уже в одежде и не признаешь), я ловила себя на мысли, что у меня невольно развивается отторжение к данным особом.  А ведь я женщина. А что же тогда происходит с мужчинами, в которых живут инстинкты охотника и завоевателя? Нет, конечно, посмотреть-то оно всем приятно, только почему-то Себе в девушки, такую дамочку брать никто не хочет.
Я в свое время наивно полагала, что времена уж не те и у мужчин сейчас другие нравы и как-то все проще относятся к таким вещам…но как ни крути, а то, что заложено природой  никто не отменял.  Никогда не забуду 2 коротких и показательных истории моих друзей-фотографов (оба много снимают ню), которые доказали  мне лишний раз, что мужчина всегда остается мужчиной, чем бы не он не занимался.
История №1. Делиться со мной друг, лет 20 ему было тогда: «Пришла ко мне на съемку девочка. И так она «профессионально» и без всякого смущения стала раздеваться, что мне даже противно стало. «Бери и пользуй», так и крутилось у меня в голове. Бууэээ…»
История № 2. Там девушка не просто на съемку пришла, а позвала к себе домой.  Причем, как я поняла по-дружески. О наивности этой барышни давно ходили легенды, но такого поворота даже я не ожидала. Так вот эта моделЯ, уложила моего друга вечером с собой спать. Именно спать! Не знаю, рассчитывала она на что-то или нет, но поделился он со мной следующим: «Ты знаешь, Лен, вот лежу я рядом и понимаю, что собственно мне все можно сейчас. Сама уложила, девушка красивая…и вот от этого чувства, что все можно, мне даже и не хочется».


А теперь мужчины, вам слово. Какое ваше отношение  в девушке, которая без стеснения снимается ню и выставляет фото в интернет? Какие-то моральные и душевные качества мы опустим, а возьмем за основу обычную такую девушку.

P.S. Дорогие мужчины, вы же когда голосуете за вариант "завел бы серьезные отношения", отдаете себе отчет, что все ваши друзья, знакомые, а так же прочие пользователи интернета, смогут подробно рассмотреть грудь, попу, а так же внешнее строение гениталей вашей подруги?)

Вам слово:

Даже фото смотреть не буду – мне неприятны такие женщины
2(1.0%)
Фото посмотрю, но знакомиться не стал бы с такой
22(10.9%)
Секс на 1-2 раза.не более
43(21.4%)
Мог бы завести серьезные отношения, мне все равно
58(28.9%)
Я женщина и хочу посмотреть результат
76(37.8%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →